Сердца собак

Объявление

Вы собака тогда вам к нам приходите регистрируйтесь и присоединяйтесь к ролевой !!!! На севере светит солнце можно отправлятся в путешествие !В городе утро ещё не пекло но уже тепло...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сердца собак » Привет новый член ! » флудилка для собак !!!

флудилка для собак !!!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Флудим !!!! :cool: я первый привет !!!!

0

2

Вольф
Здравствуйте! Мне очень нравится ваша ролевая и я вообще очень люблю собак. Я хочу стать администратором и помогать вам в развитии форума. Я уже создала 3 ролевых, на 6 администратор и на одной модератор. Как видите, опыт у меня есть. Я знаю несколько скриптов и могла бы помочь вам создать рекламу. Плюс я очень часто захожу, по нескольку раз в день и поэтому могу проверять анкеты новых участников. И ещё я знраю много полезного. Прошу сделать меня админом.

0

3

просьба принята !!!!!!!!!! :shine:

0

4

Вольф
Спасибо за принятие, и конечно, привет! Кстати, по поводу анкеты... вот у моего цвергшнауцера есть наверное имён 15... Кстати, сейчсас надо чем нибудь помочь? Вот знаю скриптки, для изменения надписей, посмотри на моём форуме - http://goroddogs.forumbb.ru/

0

5

хорошо Зима...

0

6

Вольф
Ну как, сделать тебе такое?

0

7

давай я просто новичок и не умею

0

8

Вольф
Что там написать?

0

9

Вольф
Ну ответь уже. Что там тебе написать надо?

0

10

что хочешь...

0

11

Вольф
Ну, ты ж тут главный админ и я не могу принимать решения без твоего согласия. Я могу что угодно написать, можно посмотреть ещё здесь http://mifikatdogs.forumbb.ru/ и вот здесь http://manorwzapowednike.forumbb.ru/ Тоже мои сайты. Может хотя бы примерно, что там у нас будет?

0

12

можно 1 - Наша жизнь ,2 - Собаки, 3 - В земле зарыто ,4 - Это я ,5 - Лай друзей ,6 - оставь ,7 - Пока верный пёс !

0

13

Вольф
Заменила. То, что ты не указал(а), я заменила по своему вкусу. Теперь у нас так: форум - наша жизнь, участники - собаки, поиск - в земле зарыто, профиль - это я, сообщения - лай друзей, выход - пока верный пёс, войти - привет, дружище, регистрация - стать как мы, администрирование - управлять. Ну как? Или заменить что нибудь?

0

14

Всем привет!!!  :mybb:

0

15

окей ! и привет ещё раз !

0

16

кстати как ты это делаешь ?

0

17

Вольф
Просто знаю скрипты. :glasses: Кстати, хочешь пройти небольшое обучение у меня? Просто, по сайтам. вот например, как я делаю это:

Вольф

:glasses: Или вот:

Вольф написал(а):

кстати как ты это делаешь ?

:glasses:

И конечно, моё любимое:

ВОЛЬФ!!!

:rofl:

0

18

Ну расскажи пожалуйста ...О та мои друзья по форумам это тоже не знают и ещё очень красиво !А кстати извени папа как увидел форум рассердился так что я сюда тайно захожу...
ЗИМА !!!!!!!!!!!

0

19

Ну вот, смотри!

жирный

Код:
[b][/b]

наклонный

Код:
[i][/i]

подчёркнутый

Код:
[u][/u]

зачёркнутый

Код:
[s][/s]

размер

Код:
[size=8][/size]

размер

Код:
[size=14][/size]

размер

Код:
[size=18][/size]

размер

Код:
[size=20][/size]

размер

Код:
[size=30][/size]

размер

Код:
[size=160/size]

цитата

Не буду писать все коды, нажимай на значок над сообщением. Он выглядит примерно вот так:
Тт - размер
В - жирный
I - наклонный
U - подчёркнутый
S - зачёркнутый

А вообще, наводи на значки над сообщениями и комп тебе покажет, какой будет эффект. Это не трудно!

Вот несколько сложных эффектов, а то есть, я применяла 2, 3, 4, 5 и даже 6 кодов!

жирно-наклонный

Код:
[b][i][/i][/b]

Жирно-подчёркнутый

Код:
[b][u][/u][/b]

жирно-зачёркнутый

Код:
[b][s][/s][/b]

наклонно-подчёркнутый

Код:
[i][u][/u][/i]

наклонно-зачёркнутый

подчёркнуто-зачёркнутй (если даст такое сочетание)

Код:
[u][s][/s][/u]

для слепых

Код:
[size=20][b][u][i][/i][/u][/b][/size]

Хотя для слепиых, это

ТАК!

Попробуй совмещать разные эффекты, получится прикольно! Всего не покажешь и меня ещё из за компа выгоняют, так что пробуй сам(а).

0

20

сам во первых а во вторых ещё можешь рассказать про скриппы ?

0

21

Вольф
Скрипты это во:
<script>
<!--
regof="Стать как мы"
str = document.getElementById("navregister").innerHTML
pos = str.indexOf("Регистрация")
document.getElementById("navregister").innerHTML=str.substring(0,pos)+regof+str.substring(pos+18,str.length-1)
-->
</script>
А это -

КОДЫ

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

22

Вольф
А кстати, ты будешь делать нам рекламу?

0

23

нам ?

0

24

Вольф
Нашему сайту, так всегда говорят "нам". К тому же, тут есть я. Если хочешь, я рекламу могу сделать.

0

25

ну ты сделаешь и мне покажежь хорошо ?

0

26

Вольф
Ага.

0

27

http://s46.radikal.ru/i111/1008/a6/8ce9ba9857c5.jpg
Мы приглашаем вас в увлекательное путешествие по Аляске! У нас есть 2 упряжки собак - Огонь и Лёд - и стая городских собак. Если вам не нравится ни упряжка, ни стая, можно записаться в одиночки или же домашним питомцем. Заходите, народ у нас дружный! И конечно, вы не пожалеете если зарегестрируетесь!
http://s004.radikal.ru/i208/1008/d6/4bbd7d8d3b17.gif

0

28

Прекрасно !

0

29

У меня компьютер глючит, а я ещё по забытым богом сайтам шляюсь и пишу сообщения...
Вольф
Ладно, утром поставлю, а пока у меня комп форумы загружает чудовищно медленно! Ну и тогда упряжки назову Огонь и Лёд.

0

30

Вольф
Привет! Короче так, устрой переезд форума. Это не трудно: создаёшь новый форум и выставляешь его ссылку тут. Если хочешь, этим могу заняться я.

0

Вы здесь » Сердца собак » Привет новый член ! » флудилка для собак !!!